天津理工大学领导访问我校

日期:2013-05-06点击数:来源: 未知
5月2日-3日,天津理工大学党委书记孟庆松、副书记史庆伟率两办主任、组织部长、学生处长等一行七人,前来我校进行友好交流。
我校党委书记李奎良,院长王守忠,党委常委、副院长郭立志,副院长宋根壮,党委常委宋庆喜等校领导会见了来宾。双方就广泛开展交流与合作进行了深入洽谈。双方均表达了深化交流与合作的“迫切强烈的愿望”,提出“增进友谊、促进发展、深化合作”,体现务实原则,实现共赢目标。双方在互派访问学者、开展学生文化艺术表演交流、开展交换生以及学分互认、互派管理干部等问题上,初步达成了合作意向。双方约定,将上述构想进一步细化后,尽早达成具体的合作协议。
我校机关党总支书记、院长助理、挂职天津理工大学校长助理刘国杰,办公室、组织部、学生处等有关部门负责同志陪同会见和洽谈。
(办公室)