我校召开2013暑期社会实践表彰大会

日期:2013-09-29点击数:来源: 未知
9月26日下午,我校2013年大学生暑期社会实践表彰大会在学术报告厅召开。校长王守忠,副校长郭立志、宋根壮出席大会。会议还邀请了共青团衡水市委书记侯玉东、副书记门兰新、学少部部长王峰出席。参加大会的还有宣传部、教务处的负责人,各二级学院主管学生工作的领导、团总支书记、社会实践优秀指导老师、受表彰的先进个人、先进集体代表和社会实践各团队主要成员300余人。会议由校团委副书记张鹏飞主持。
副校长宋根壮宣读了《衡水学院关于2013年大学生暑期社会实践工作的表彰决定》。决定授予法政学院、数计学院、文传学院社会实践“先进集体”,授予生科学院衡水湖及周边环境、水质污染调查等24支小分队“先进小分队”称号,授予郭文飞等14名教师“优秀指导教师”称号,评选出王毓位等75名社会实践“先进个人”和《关于邯郸涉县建设新农村的调查报告》等35篇优秀实践报告。社会实践“先进个人”代表数计学院徐松洲同学和“优秀指导教师”代表法政学院郭文飞老师在会上分别作了交流发言。
团市委副书记门兰新讲话。她肯定了近几年来衡水学院在社会实践方面取得的成绩,并对今后的工作提出了希望和要求。
副校长郭立志作总结发言。他表示学校有关部门、各级团学组织在社会实践组织过程中,努力挖掘实践育人内涵,在团队安全教育、实践过程指导、实践成果深化等方面都取得了新的成绩,进一步增强了社会实践的育人效果,希望进一步加大社会实践活动宣传、组织力度,争取明年取得更好的成绩!(校团委