美术学院学生支部开展文明创城志愿服务活动

日期:2021-04-23点击数:来源: 美术学院

为助力衡水市文明城区常态化建设,广泛开展新时代文明实践活动,结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题教育,4月22日,美术学院党总支书记随国旺,团总支书记谢楠带领美术学院学生党员前往结对帮扶小区育新社区开展创城志愿服务活动。

活动伊始,志愿者们领取了清扫工具后对服务区进行了合理分工,大家拿着铲子、水桶、刷子、夹子等工具,认真清理楼道墙面上的小广告,清扫小区及街道路面,清理花圃绿化带的白色垃圾,同时加大对居民的宣传劝导,提升小区居民保护环境的主动性和自觉性,使居民自觉成为爱护家园环境、创建文明城市的践行者。志愿者们的创城助力行动在社区形成了一道美丽的风景线,为社区推进创城工作营造了良好氛围。

此次活动,是美术学院关于深化党史学习教育的一项常态化举措,也是将党史学习教育成效转化为为民服务的实际行动。这是一次切实引导学生党员“学而信”、“学而行”的生动实践,推动了美术学院的党史学习教育继续走深走实。

上一篇:数学与计算机学院学生第一党支部联合河西汇鑫社区共同开展“建党百年,铭记历史”学党史宣讲活动

下一篇:省委第九督查组(驻衡水督查组)莅临董子学院开展党支部活动