我校开展疫情防控“十个常态化”情况检查

日期:2021-04-22点击数:来源: 党政办公室

4月21日上午,校党委常委、副校长宋根壮带队进行疫情防控“十个常态化”情况检查。党政办公室主任纪金雁、后勤保障处处长刘国杰、安全工作处处长冯殿华、学生处副处长李永壮及相关处室人员参加。

校检查组对标河北省应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室文件“十个常态化”督查内容,实地查看了学校大门、餐厅、发热门诊、学生公寓、防疫物资储备处等重要场所、重要部位,认真听取了各重要场所、重要部门负责人的疫情防控情况汇报,并对发现的问题进行了现场指导。

宋根壮指出,疫情防控工作事关师生生命安全和身体健康,各部门要坚决杜绝麻痹大意思想,全面落实常态化疫情防控工作要求,统筹抓好当前重点工作。要求要严格落实疫情防控“十个常态化”要求,科学研判当前疫情防控形势,动态部署调整各项防控措施,确保疫情防控工作万无一失。

上一篇:省委第九督查组(驻衡水督查组)莅临董子学院开展党支部活动

下一篇:学党史 思觉悟 为民众 办实事——经济管理学院学生党支部举办党员团员优秀抗疫事迹报告会