生命科学学院第二党支部开展学党史、忆峥嵘经典诵读活动

日期:2021-04-22点击数:来源: 生科学院

为庆祝党的百年华诞,重温往昔峥嵘岁月,同时进一步提升党员教师的党性修养,生命科学学院第二党支部在4月21日组织全体党员学党史、忆峥嵘经典诵读活动。校党委常委、副校长宋庆喜,生命科学学院院长白丽荣,副书记、副院长孙金旭,副院长周文杰参加了本次诵读活动。诵读活动由生科学院第二党支部书记王敏教授主持。

通过党史经典诵读,深切感受党带领人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,这是中国人民创造幸福生活、一步步实现“中国梦”的生动实践。这次活动是一次爱国主义教育,有助于我们更加珍惜幸福生活,坚定理想信念,增强民族自豪感,立足本职、不忘初心、砥砺前行。

上一篇:学党史 思觉悟 为民众 办实事——经济管理学院学生党支部举办党员团员优秀抗疫事迹报告会