我校办公室党支部召开学习党的十九大精神系列活动

日期:2017-11-10点击数:来源: 办公室

为深入学习贯彻党的十九大精神,为加强和改进工作指明方向,2017年11月9日下午,办公室党支部召开学习党的十九大精神系列活动,办公室全体人员参加了系列活动。

办公室党支部全体党员在行政楼二楼会议室进行隆重地重温入党誓词活动。

会议邀请了市宣讲团成员、马克思主义教学部杨桂侠教授进行党的十九大精神宣讲。杨教授结合实际,从“自信、创新、不忘初心”三个角度对十九大报告进行了全面深入地解读,其语言生动,讲解独到。

党的十九大召开后,办公室党支部通过微信群、QQ群、办公室网站等多种渠道和自学、集中学习等方式开展了学习党的十九大精神活动。为检验学习效果,宣讲会后,进行了学习党的十九大精神测试。

通过学习党的十九大精神系列活动,办公室党支部全体成员深刻理解了习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义与丰富内涵、领会了中国特色社会主义进入新时代的重大意义,大家纷纷表示:要“不忘初心,牢记使命”,以“团结、协作、服务、创新”为工作理念,秉持优良的党风政风,为学校综合改革和转型发展贡献一份力量。