助力社区活动, 共创和谐美好

日期:2018-06-25点击数:来源: 宣传部

自我校老干总支第二党支部和中心社区党支部结成友好党支部以来,退休老党员、老干部、老教师老有所为,不断发挥余热和特长,使社区老年活动丰富多彩、生机勃勃。下面是桃城区中心社区党支部给我校老干总支第二党支部的一封表扬信。

衡水学院党组织:

老年管委会罗主任您好!

在上级领导的关心支持下,中心社区党支部与贵院老年第二党支部成为友好党支部两年来,在一系列学习贯彻党的方针政策和落实党的十九大精神的宣传教育活动中,“不忘初心、牢记使命”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现人民对美好生活向往而努力奋斗。

每逢佳节:迎国庆、庆元旦、祝春节、贺“七一”及学习雷锋日等,我们都积极主动地组织了丰富多彩的演出,贵学院的有关领导和社区全部工作人员都亲临现场,多次邀请社区卫生院、衡水市妇幼保健医院、衡水市精神卫生医院的医生及志愿者为社区老年人体检、按摩,还深入到老弱病残者家中为他们进行理疗,更是组织衡水爱心志愿者协会的理发能手为他们免费理发等,还为小区特困户申请救助金……这些群众都看在眼里,记在心里,深受大家的好评。

贵学院老年第二党支部时书记,虽然年近八旬,工作起来,还是那么认真细致,以身作则,一马当先,讲原则,顾大局,不仅把老年活动搞得生气勃勃,还帮助社区做了不少工作,千言万语,表达不尽,就用几句话做结束语吧!

银丝白发一老兵,当年架机翱长空

如今虎老雄心在,牢记军人好传统

创办老年活动室,全心全意为群众

大家欢乐度晚年,不忘好人时巨兵