校党委常委、纪委书记邢少英到化工学院进行专题调研

日期:2018-05-16点击数:来源: 化工学院

2018年5月11日上午,校党委常委、纪委书记邢少英到化工学院对“基层党组织建设”进行专题调研,化工学院领导班子成员、党总支委员及各支部委员参加了座谈。

邢书记介绍了开展此次调研的目的和要求,并指出,加强党的建设,全面从严治党必须把思想政治建设摆在首位。加强基层党组织建设,打造高效、先进的基层党组织,是落实全面从严治党方略的关键,也是发挥党组织战斗堡垒作用的重要保障。

随后化工学院党总支书记孟学军汇报了化工学院党总支,各支部基本情况以及化工学院党建工作的成绩和不足。部分教师对学校管理、基层党组织建设、干部配置等方面提出了意见与建议。

邢书记就院系如何抓好八项规定;“三会一课”创新形式,以党建促教学;在课堂上讲好中国故事等方面提出了要求。最后他感谢老师们为学校发展献言献策,希望大家继续多提宝贵意见。