我校教育教学质量监控中心召开学生座谈会

日期:2016-06-20点击数:来源: 教育教学质量监控中心

2016年6月16日,我校教育教学质量监控中心组织各二级学院29名学生代表在行政楼三楼会议室召开座谈会。会议由教学质量监控科王静主持,质控中心张艳丽主任,学校教学督导组专家孟世坤、刘玉珍、刘如正,质控中心工作人员等出席了座谈会。

与会学生代表踊跃发言,从学校教学管理、学生管理、教风学风、职能部门工作实效等方面提出了意见和建议,质控中心工作人员认真听取学生意见并做了翔实记录。学校教学督导专家结合多年的督导工作经验,与学生代表交流了教风、学风方面的观点与看法,并对学生的未来发展提出了殷切期望。最后,张艳丽主任作了总结发言,表示教育教学质量监控中心将尽快整理汇总各项意见和建议,反馈给相关领导和部门,及时整改。

此外,本次座谈会还公布了电子邮箱和办公电话两种信息反馈渠道。与会学生代表一致表示,本次座谈会意义重大,充分体现了学生参与学校管理的主体作用,希望今后能够定期召开。

上一篇:走向军营 各展风采——我校国旗护卫队与衡水武警第三中队联谊

下一篇:中德财政合作项目“衡水湿地保护与恢复”专家团来我校访问