衡水学院2024年新春祝福

日期:2024-02-09点击数:来源: 宣传部

律回春渐,岁序更新。回首2023年,学校办学成果和特色在扎实积累中不断彰显。我们强化党建引领,凝聚起高质量发展的强大动力;推进教育教学改革,着力完善应用型人才培养体系;聚焦迎评促建,全面提升办学治校水平;勇攀科研高峰,科技创新取得新实效;加强校企合作,提升产教融合内涵;提升办学条件,滨湖新校区建设取得重大成果;把握时代机遇,大力发展硕士研究生联合培养,深化国际交流与合作;师资队伍壮大,学生管理服务和教师能力不断提升;积极服务地方社会,京津冀协同创新工作再上新台阶!学校的各项事业取得了长足发展!

承继灿烂辞旧岁,奋辑向前谱新篇。2024年,站在新起点上,衡水学院将坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在奔腾不息的时代潮流中劈波斩浪,接续奋斗,谱写建设特色鲜明的应用技术大学新篇章,在新时代中国昂扬奋进的浩荡洪流中奋楫扬帆,奔腾向前!

值此甲辰龙年到来之际,衡水学院送上新春的祝福,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安!祝愿全体师生员工、校友和各界朋友新春愉快,万事如意!