我校召开创新创业教育工作推进会

日期:2023-10-31点击数:来源: 双创中心

10月30日下午,我校创新创业教育工作推进会在行政楼三楼会议室召开。副校长朱凯峰出席会议并讲话,各教学院系创新创业教育工作主管领导和工作人员参加了本次会议。

朱凯峰充分肯定了本次推进会的意义和作用。他指出,创新创业教育工作是不断提升原始创新能力和人才培养质量的重要途径。要求教学院系结合本单位实际情况,进一步完善创新创业教育工作领导机制,提高对创新创业教育的重视程度,加强沟通交流;遴选优秀专业教师承担创新创业课程教学任务,激励专业教师将科研项目与赛事活动结合,提升参赛项目水平,在“互联网+”大学生创新创业大赛等国家级赛事中争取新突破,共同推进我校创新创业教育工作高质量发展。

undefined

会上,双创中心主任李兴光就制度建设、教学教研工作、“互联网+”大学生创新创业大赛、大学生创新创业训练计划项目、学科竞赛、创新创业社团活动等方面作了系统阐述,分析了当前创新创业教育工作存在的问题,并提出了下一步工作设想。

上一篇:我校组织部分党员干部赴中国共产党历史展览馆、 香山革命纪念馆参观学习