外国语学院师范行业导师进课堂

日期:2020-12-02点击数:来源: 外国语学院

12月1日,外国语学院邀请了深州市教育局英语教研室副主任郗春宇老师为2018级学生进行了“中小学英语教师资格证面试备考策略及建议”的专题授课。

郗老师根据多年工作经验,幽默风趣地解析了教师资格证面试程序、评分标准及备考策略,同时还强调面试的题型以及教态礼仪等注意事项。课后,同学们纷纷表示聆听行业导师授课,受益匪浅。

本次专业教师与行业导师同上一门课,是师范生"一践行,三学会"的生动课堂,师德规范,更是双师双能教学团队的一次大练兵,进一步推动英语专业师范认证工作。

上一篇:在见贤思齐中奋力担当作为衡水学院公共外语教学部典型报道引发热烈反响

下一篇:学深悟透见行动,对标看齐找差距----外国语学院召开师范专业认证推进会