学生处召开学生公寓座谈会

日期:2019-04-23点击数:来源: 学生处

为进一步了解学生的心声,提高学生公寓管理工作的针对性和时效性,更好的服务广大学生。4月22日学生公寓座谈会在自管会活动室召开。座谈会由学生处副处长李永壮主持。

座谈会上,各二级学院代表围绕学生公寓安全、文化建设、维修报修、保洁以及服务等问题纷纷发言,对学生公寓工作提出很多合理化建议。面对学生提出的问题,学生处副处长李永壮对同学们提出的问题给予了耐心的解答,并认真记录了学生的意见和建议。他希望广大学生干部和同学们以身作则,充分发挥主人翁意识,积极参与到学生宿舍的建设和活动中来,将宿舍管理工作稳步推向前进,为建设文明、和谐、美好的生活空间而努力。

上一篇:我校辅导员在河北省第五届高校辅导员职业技能大赛本科组决赛中再获佳绩