宣传部开展宣传阵地专项巡查

日期:2018-10-17点击数:来源: 宣传部

10月16日上午,学校党委宣传部开展对校园内教学楼、办公楼、实验楼、食堂、公寓等区域公益广告、宣传栏、海报、横幅专项全面巡查。

为营造干净、整洁的校园环境,维护良好的校园秩序,促进学校精神文明建设,规范公益广告、宣传栏、海报、横幅等宣传阵地,党委宣传部巡查人员深入到校园内各处角落,巡查校园宣传阵地情况,将张贴在宣传栏内过期的海报及悬挂在教学楼、马路两边破损、不规范和时间较久的横幅和宣传标语等进行了拆除。学校将按照宣传规定进一步规范和净化宣传阵地,提升学校精神文明建设,全面推进文明校园创建工作。

上一篇:生命科学学院教学实践基地签约仪式在衡水凯天环境工程有限公司隆重举行

下一篇:田光校长参加全国地方院校教师教育联盟第十二届校长论坛