美术学院绘画小分队在行动

日期:2017-06-01点击数:来源: 美术学院

蔚蓝的天空、清新的翠竹、可爱的熊猫、萌萌哒的表情包,师生们惊喜地发现,这些年轻人喜爱的元素仿佛一夜之间出现在衡水学院的天桥、电线杆、条椅上……为这个夏天平添了几分凉爽,吸引着来来往往的师生不时驻足观看。它们都是最近才从画笔下诞生的,而画笔的主人就是我校美术学院绘画小分队。

为了描画出这些漂亮的图案,绘画小分队的学生们冒着炎热的气温,在烈日下挥汗如雨地奋笔勤工。汗水掩盖不住他们散发着浓郁青春气息的笑脸。很快,校园就焕然一新,呈现出不一样的审美意趣。

美术学院学生绘画小分队自2014年9月成立以来,已组织各类墙绘活动几十次,绘制墙绘作品几千米。大街小巷、居民小区、乡村广场,无不闪现着小分队队员们勤快的身影。美术学院学生墙绘工作已成为美术学院学生工作品牌项目,小分队多次受到省、市表彰。据悉,今后美术绘画小分队将继续发挥专业特长,把装扮生活环境作为义不容辞的责任,为服务地方文化建设事业挥洒青春和汗水,为建设美丽衡水贡献一份力量。

上一篇:“5•25•家—我爱我家”——我校教育学院大型公益心理沙龙系列活动圆满结束

下一篇:我校化工学院师生参加2017年全国职业院校化工安全生产技术技能竞赛获佳绩