我校生命科学学院2014级环境生态专业学生圆满完成气象学见习

日期:2017-05-23点击数:来源: 生命科学学院

为进一步巩固专业理论知识、拓展学生视野,生命科学学院2014级环境生态专业---环境方向46名同学近日在指导教师孙世卫、周红菊的带领下进行气象学见习,本次见习为期两天,先到饶阳气象观测站参观了见习地面要素观测,后参观了见习衡水市气象局,见习包括气象观测场、衡水市气象灾害预警中心、衡水市人影指挥中心。本次活动得到了衡水市气象局、饶阳县气象局各级领导的大力支持,见习过程中各位工作人员耐心讲解、细心教导。本次见习加深了学生对气象学知识的理解,提升了理论联系实际的能力,同时为以后的课程设计积累了经验,收获颇丰。在今后的工作中环境生态专业将不断探索,进一步加强与企事业单位的合作,为实现培养应用型人才的目标夯实基础。

上一篇:教务处、招生就业处联合召开互联网+大学生创新创业大赛推进工作座谈会

下一篇:我校外国语学院教师应邀在河北省第三届外国文学教学与研究研讨会上作主旨发言